热门关注
维普资讯-中文...   ( )
中国知网(CNK...   ( )
专业知识服务平台   ( )
《读秀学术搜...   ( )
高等教育数字...   ( )
图书馆简介   ( )
2012年第七期...   ( )
2013年第一期...   ( )
2012年第五期...   ( )
《骨架密实路...   ( )
 
当前位置: 首页>>电子资源>>正文
《读秀学术搜索》数据库
2013-11-22 14:10   审核人:   (点击: )

 

《读秀学术搜索》是目前全世界最完整的文献搜索及获取服务平台,其后台建构在由北京世纪超星有限责任公司在19年来所数字化的240万种图书元数据组成的超大型数据库基础上,以10亿页中文资料为基础,为读者提供深入内容的章节和全文检索、部分文献试读、文献传递等多种功能。收入中文图书全文240多万种,元数据4.2亿条(其中中文期刊8000多万条,中文报纸近8000万篇)。其一站式检索实现了馆藏纸质图书、电子图书、学术文章等各种异构资源在同一平台的统一检索,通过优质的文献传递服务,实现了为读者学习、研究、写论文、做课题提供最全面准确的学术资料和获取知识资源的捷径。

使用方法:进入《读秀学术搜索》平台,如需要文献传递的资源,请输入个人邮箱及验证码,系统会在12小时内把所需资料传递到个人邮箱。

使用地址:http://www.duxiu.com  

使用范围:学院IP范围内

欢迎学院广大师生使用,如有问题请联系图书馆汪老师。联系电话:87564953-83

 

 

关闭窗口
版权所有:湖北交通职业技术学院