热门关注
维普资讯-中文...   ( )
中国知网(CNK...   ( )
专业知识服务平台   ( )
《读秀学术搜...   ( )
高等教育数字...   ( )
图书馆简介   ( )
2012年第七期...   ( )
2013年第一期...   ( )
2012年第五期...   ( )
《骨架密实路...   ( )

当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
《中科VIPExam考试学习数据库》试用通知
2018-06-12 17:08   审核人:   (点击: )

为了给全院师生在教学、科研、学习等方面提供优质服务,丰富图书馆特色资源与馆藏,图书馆已与中科软件教育科技股份有限公司联系,现面向全校师生开通《中科VIPExam考试学习数据库》试用通知免费试用服务。

中科VIPExam考试学习数据库收录了十二大类1700余个考试科目的模拟试卷和历年真题试卷,以及最全面的学习资料和考试信息,是复习备考各种专业考试和认证考试的理想工具。数据库主要功能如下:

模拟自测:收录外语类、公务员类、考研类、计算机类、财经类、工程类、职业资格类等十二大类1700余个考试科目的历年真题试卷和模拟试卷数万套,供同学们进行考前模拟自测。测试结束之后,同学们可以查看试题答案和解析,并将试卷保存到“我的题库”中,便于日后重新测试或分析总结;

我的题库:同学们在答卷过程中如果遇到断网、断电、计算机宕机等意外因素,或因为其他情况而导致必须中途退出答卷,则该套试卷及同学们已经作答的记录都会被自动保存到“我的题库”中。日后同学们可以随时再以个人账号登录“我的题库”,对该套试卷继续作答(同学们原来的作答记录还都保存在试卷上);

离线答卷:对于不能随时上网的同学,可以批量将试卷下载到U盘中。下载后的试卷在未联网的计算机上也可以使用,答题完毕后系统仍会给出每道试题的标准答案和知识点解析。

错题库:“错题库”是VIPExam数据库独有的学习功能。同学们在使用VIPExam数据库答卷时,凡是答错的试题都会被自动保存到“错题库”中,便于同学们对自己做错的试题进行分析总结或强化记忆。而且,同学们还可以为自己的每一道错题添加解题心得。

错题重组卷:“错题重组卷”也是VIPExam数据库独有的学习功能。同学们可以定期将自己答错过的试题重新组成一套试卷供自己测试,以检验自己对相关知识点的掌握程度。

登录链接:http://www.vipexam.org

试用范围:学校IP范围内

试用期限:一年

欢迎学院广大师生试用,如有问题请联系图书馆汪老师。